Подробное описание

“Жизнь — непременно лучшее, что могло случиться с каждым из нас.

Люди, встретившиеся на пути, друзья и недруги — ценные учителя. Те из них, что оставляют в сердце глубокий след мудрости и счастья, — бесценны. Родители и наши предки — заслуживают высшую степень благодарности, и неважно, где они сейчас, кем были или есть. Важно, кто Вы. Важно, кто Я. Важно то, что мы наделяем собственным смыслом. Важно то, куда мы направляем собственное внимание, а значит энергию. Важно качество энергии и важны те, кто в унисон. Важно то лучшее, что есть в каждом из нас.

Мы сегодняшние — высшее звено эволюционного процесса. Человек с большой буквы, по своей природе, стремится к совершенству во всем, но совершенство ему не грозит. Все, что окружает нас, вся живая природа, частью которой мы являемся, — совершенна априори. Невозможно стать совершенными, но всегда открыта возможность быть частью совершенства, быть единым с Целым, а значит жить в удовольствие, быть наполненными, стойкими и сильными, созидательными и мудрыми, реализовываться и быть счастливыми. Эти двери всегда открыты для каждого из нас”.

Опыт и методы

  • Психоаналитик

Образование

2003 - 2008 Винницкий Государственный Педагогический Университет. Педагогика и методика среднего образования. Физическая культура.

2018 - 2020 Юго-Восточный Институт Психоанализа