Подробное описание

Мой путь в психологии, прежде всего, это путь решения моих собственных проблем, барьеров и внутренних ограничений. Сложности моей жизни и обстоятельства, которые я прошла, позволяют мне глубже анализировать те трудности, с которыми сталкиваются мои клиенты.

У меня два высших образования — педагогическое и психологическое. Помимо базового психологического образования я закончила 4-х летнюю программу подготовки гештальт-терапевтов в Киевском Институте Гештальта и Психодрамы (КИГиП) - филиал МИГиП, где успешно сертифицировалась.

Для меня очень важно идти вперед и развиваться, поэтому я много учусь, и следующим этапом повышения квалификации для меня, стало обучение в 4-х летней программе по когнитивно-поведенческой терапии Украинского Института КПТ, являющегося действительным членом Eвропейской ассоциации КПТ (ЕАСВТ).

На своем опыте знаю, как работает психотерапия — чтобы преодолеть собственные страхи и тревоги, мне пришлось проделать колоссальную внутреннюю работу. Полностью трансформироваться.

Обучение, личная и групповая психотерапия, различные тренинги принесли мне огромное облегчение и ясное понимание себя и своей жизни. Мне удалось почувствовать контакт с собой, научится прислушиваться к собственным потребностям и давать им место в жизни – этому я готова обучить и Вас.

Опыт и методы

  • Гештальт-терапевт
  • Когнитивно-бихевиоральная терапия (КБТ/КПТ)

Образование

2016 - 2018 Мукачевский Государственный Университет. Магистр. Квалификация: "Психолог, Преподаватель психологических дисциплин"

2016 - 2019 Московский Институт Гештальта и Психодрамы (МИГиП)

2018 - 2019 Украинский Институт Когнитивно-Поведенческой Терапии (УИКПТ)