Подробное описание

Гештальт-терапевт, обучающий тренер МИГИС, врач из династии врачей, муж прекрасной и любимой Маши, папа Льва и Варвары, мужчина.
В своей терапии наиболее сейчас интересуюсь - мужским становлением, какой я и чем могу быть полезен рядом с другим мужчиной или мальчишкой, женщиной или девушкой.

Важным опытом в своем становлении считаю возможность доверять и быть верным как своим учителям и коллегам, с которыми вместе учились, так и своим студентам и клиентам, с которыми вместе продолжаем учиться.

Убежден, что психотерапия- это не временное облегчение и наслаждение от инсайтов, а крепкие и постоянно меняющиеся отношения, в которых достаточно опор, чтобы справиться трудностями и стать сильным.

По-этому кабинет терапевта - это прежде всего тихая гавань, место где ждут и любят, знают тебя разным, в разных обстоятельствах. Я, к примеру, прохожу свою последнюю терапию уже восьмой год и уверен, что львиная возможность моих изменений - благодаря стабильности, на которую я могу расчитывать «в своей гавани».

Опыт и методы

  • Гештальт-терапевт

Образование

Медицинский, ВНМУ,